LetsLunch

Hoje damos a conhecer uma aplicação que de momento apenas se encontra disponível em São Francisco, Nova Iorque, Los Angeles, Washington, Itália e Nova Zelândia, mas que achamos ser um conceito interessante e que poderá ser o caminho futuro das redes sociais. Estender os conhecimentos feitos online para encontros em pessoa, como forma de partilha de conhecimento e interesses comuns, numa altura em que cada vez mais se fala na falta de interacção social entre as pessoas muito devido à socialização online, é um conceito merece sem dúvida acompanhamento.

O LetsLunch é uma aplicação que tem como objetivo a expansão da rede de contactos ao mesmo tempo que se degusta uma saborosa refeição.  A aplicação permite o envio de convites a membros com os mesmos interesses profissionais e uma reputação online relativamente semelhante (indicador calculado com base nos detalhes inseridos durante o registo), tornando desta forma possível transformar um almoço comum numa oportunidade de desenvolvimento de carreira.

Sendo a segurança um motivo constante de preocupação, é feita uma análise e triagem aos utilizadores, com base no seu perfil e contactos profissionais, sendo possível verificar o perfil de cada convidado e não sendo autorizado o anonimato dos convidados.

Se ficou curioso pode espreitar  em http://letslunch.com/.

Outras redes semelhantes:

Grubwithus (https://www.grubwithus.com/)

LunchTree  (http://www.crunchbase.com/company/lunchtree)