O trafego ilimitado existe?

O trafego ilimitado como o nome indica significa que a Flexinetworks não impôe qualquer limite ao trafego utilizado pelo cliente, porém os alojamentos partilhados apresentam limites no número de recursos que podem utilizar, nomeadamente processador e memória do servidor onde se encontram alojados, de forma a garantir o bom funcionamento do serviço para todos os clientes. Naturalmente que o cliente não poderá alojar um portal de vídeo como o youtube num alojamento partilhado porque concerteza ultrapassaria os recursos disponíveis. A Flexinetworks caso detecte um utilizador que não se adequa a uma conta de alojamento partilhado entrará em contacto de forma a sugerir uma altertnativa viável ao seu website.