MAMBO - Erro - mosMenu::mosDBTable()

Causa Os erros indicados neste documento são referentes a uma incompatibilidade de versão, entre o Mambo utilizado e o PHP 5.3.x.

Erro #1

Correção

(1) Efetue o download para o seu computador, do ficheiro "database.php" que fica na diretoria "includes" do Mambo.

(2) Após o download do ficheiro "database.php", faça um backup do mesmo, por segurança.

(3) Abra o ficheiro "database.php" e procure por: /** @var mosDatabase Database connector */ E por baixo de: var $_db = null; Adicione: function mosDBTable ($table='', $keyname='id', $db='') $this->mosDBAbstractRow($table, $keyname, $db); }

(4) Guarde e envie de volta o ficheiro "database.php" para o servidor.

Erro #2

(5) Após ter feito o upload do ficheiro "database.php", note que, o erro anterior desapareceu, mas surgiu um novo erro:

(6) Para corrigir este erro, faça download agora de outro ficheiro, o "Function.php" que fica na pasta "Lite" que, por sua vez, fica no interior da pasta "Cache", que fica na pasta "includes", ou seja: /home/UTILIZADOR/public_html/SUA-PASTA-DO-MAMBO/includes/Cache/Lite/Function.php Não se esqueça de também efetuar um backup local deste ficheiro, antes de editá-lo, para o caso de alguma coisa correr mal.

(7) Abra o ficheiro "Function.php" e procure pela parte: function call() E por baixo de: $arguments = func_get_args(); Adicione: $numargs = func_num_args(); for($i=1; $i < $numargs; $i++){ $arguments[$i] = &$arguments[$i]; }

(8) Guarde e envie de volta o ficheiro "Function.php" para o servidor.

Importante Estas correções não substituem, de forma alguma, a necessária atualização de seu Mambo, para uma versão compatível com o PHP 5.3.x.