Efectuam backups dos planos de alojamento ?

A Flexi efectua backups diárias, semanais e mensais de todos os planos de alojamento. Todos os servidores estão equipados no minimo com 2 discos rigidos, o primeiro contém todos os planos de alojamento e o segundo as backups diárias, semanais e mensais. Todos os meses é efectuada um backup para um outro disco remoto em outro local no centro de dados. Desta forma todos os dados encontram-se salvaguardados em três locais distintos. Apesar de todos os mecanismos descritos é muito importante que todos os clientes efectuem backups regulares das suas contas de alojamento de forma a estarem preparados para qualquer eventualidade. Em última análise o cliente é o responsável pelos seus conteúdos.