Como adiciono domínios com extensão PT no C-Panel como domínios adicionais ?

Ao contrário de outras extensões de domínios os PT só podem ser adicionados no servidor após redirecionamento no Registrar e o Registrar apenas redireciona após o domínio estar incluído no servidor.

Perante este constrangimento os clientes necessitam de enviar pedido através do Helpdesk para que a nossa equipa técnica possa adicionar uma zona temporária no servidor, permitindo a correta propagação no Registrar.

Após aproximadamente 24 horas é necessário solicitar a retirada da zona DNS. Nesta altura o cliente já poderá adicionar o domínio no C-Panel sem qualquer questão.