Por vezes deixo de conseguir aceder ao meu website quando sei que está online ?

A maioria das vezes esta situação verifica-se devido ao barramento do IP de acesso à internet do cliente na firewall do servidor, ao acontecer o cliente fica sem acesso ao seu website, email ou qualquer outro serviço alojado no servidor em questão. Esta situação normalmente verifica-se devido às seguintes questões:

- Introdução incorreta de dados de acesso ao painel de controle do alojamento

- Introdução incorreta de dados de acesso ao email

- Introdução incorreta de dados de acesso ao FTP

- Problemas na programação do website que provocam o barramento do acesso por parte do mod_security

- Ligações persistentes configuradas na aplicação de FTP

Podem existir outras razões que não estão aqui apresentadas.

No caso de suspeitar que esta é a origem do problema de acesso deve efetuar login na área de cliente e aceder ao Helpdesk, solicitando o desbloqueio do seu IP de acesso à internet.