É necessário aos clientes proceder a backups ?

Esta é uma questão extremamente importante e que deve ser considerada por todos os clientes.

Os clientes podem e devem efetuar backups dos seus planos de alojamento periodicamente. Apesar de termos processos de backup automatizados de forma a garantir a manutenção dos dados, todos os sistemas são falíveis e em última análise a responsabilidade dos dados é assumida pelo cliente.

De forma a facilitar este processo é disponíbilizado no C-Panel na opção Backups uma forma muito simples de proceder a cópias de segurança de todos os dados no alojamento, estas cópias de segurança devem ser guardadas no computador local e eliminadas do alojamento.

Backups nunca são demais.