Como Recupero os Meus Dados de Acesso à Área de Cliente ?

Para recuperar os dados de acesso à Área de Cliente deve aceder ao seguinte link:

http://www.flexi.pt/cliente/clientarea.php

Selecciona Recuperar Password e introduz um dos dados solícitados - Utilizador – Email (de Contacto na Área de Cliente).

Após esta operação vai receber uma mensagem na sua morada de email de contacto da área de cliente para que proceda à recuperação de password.

Segue o link e finaliza o processo, posteriormente pode aceder à Área de Cliente com os novos dados de acesso.