Installatron

O Installatron está incluído sem qualquer custo em todos os nossos planos de alojamento Linux:

Planos Premium
Planos Standard
Planos de Revenda Premium
Planos de Revenda Standard

Permite instalar diversas plataformas em simples passos, evitando a necessidade de conhecimentos aprofundados de programação assim como o download/upload de ficheiros para o plano de alojamento.

Possibilitando a instalação de mais de 50 plataformas, destacamos:

- Moodle
- Wordpress
- Joomla
- Prestashop
- SMF
- Magento

Entre muitos outras: Consulte aqui as plataformas permitidas

O Installatron facilita bastante o trabalho dos nossos clientes, porque para além de ajudar na instalação, também permite manter backups de instalações anteriores, executando também upgrades sempre de forma simples e intuítiva.

Em resumo as principais funcionalidades que destacamos:

- Instalação de aplicações
- Upgrade das versões
- Clonar as instalações existentes
- Backup e Recuperação
- Vários Idiomas
- Preparado para Multi-Website
- Importação de Instalações Existentes

O acesso ao Installatron faz-se a partir do próprio painel de controle do alojamento C-Panel, não sendo necessário qualquer login adicional.

Website Oficial do Installatron:

http://www.installatron.com