Como efectuar upgrade do meu plano de alojamento?

Acede à sua área de cliente em:

Área de Cliente

Depois de efectuar o login selecciona o item “Planos de Alojamento da sua Conta” (Ver/Editar)".

Posteriormente selecciona sobre o icone U de forma a prosseguir com o pedido de upgrade. Nesta fase selecciona o plano para o qual pretende alterar e prossegue o processo de encomenda.

O valor a pagar será a diferença entre os dois planos subtraindo o tempo utilizado do seu plano actual.

O upgrade apenas é possível em planos do mesmo grupo. Convém recordar que apenas é permitido Upgrade do plano e não a selecção de um plano inferior.