Como envio o meu comprovativo?

Envio do Comprovativo Através do Helpdesk:

Os clientes podem enviar os seus comprovativos de pagamento através do Helpdesk, basta para isso efectuar o seu Login e de seguida submeter um ticket de suporte, seleccionando o departamento financeiro e a opção Envio de Comprovativos.

De seguida preenche o ticket com o número de factura a que corresponde o pagamento e titular(es) da conta de onde foi proveniente a transferência. Anexa o ficheiro que inclui o comprovativo e procede ao envio do ticket.

Os serviços apenas são activados ou renovados após o envio do comprovativo.

Envio do Comprovativo Através de Fax:

Os clientes podem optar por efectuar o envio do seu comprovativo de pagamento através de Fax: 261 332 778 bastando para isso adicionar os seguintes dados no envio do fax:

- Número de Factura a que corresponde o pagamento

- Titular(es) da conta de onde foi proveniente a transferência.